推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

风拂品牌服装

点击图片查看原图
  • 成立时间:2009-04-29
  • 经营范围:女装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:1万元
  • 最低投资:1万以下万元
  • 门店总数:47家
  • 发布日期:2020-06-15 19:03
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:河南
  • 浏览次数117
详细说明

风拂品牌服装代理优势

  代理的风拂六大优势

  市场调研:对代理商所申请经营的区域作多方面的调研,并委派市场专员前往考察,并帮助申请者做出准确的智慧之选剖析报告。

  门店设计:对代理商的实质门店状况进行合适的门店装修设计,以统一品牌形象。

  开始营业指导:新店开始营业期间,将有市场专员前往进行店堂气氛布置。

  陈列指导:对代理商提供专业的店铺陈列手册并委派市场专员对专卖店职员进行培训指导。

  服务培训:委派市场专员对专卖店职员进行一系列促销服务培训,为代理商养成高素质的工作人员。

  管理培训:提供高质量的店务管理步骤及物料配送体系,并按期或不按期对专卖店店长及其它管理职员进行培训,为代理商养成不错的管理职员。

  派驻专员进行开始营业指导并按期巡访,确保专业优质质的服务。 经营管理及上岗培训,不按期在职管理培训。

  为代理商提供专业店铺形象设计及货品陈列引路。帮助化解营业上的困难﹐提升。


  风拂,由郑州金梧桐服饰有限公司全资经营。风拂品牌创立于2009年,是我国较为知名的中装品牌,亦是中装界崛起的新星,在中原地区具备广泛的影响力。郑州市金梧桐服饰有限公司在从事多年的中式服饰代理商的基础上成立的,征集中装古典与流行的很好契合,集设计、生产、推广为一体,采用传统和刺绣为主的制作工艺和现代化规模生产,是以女士服装为主的中式服饰有限公司。

  有限公司经营的风拂品牌在业内有较高的品牌名气和满意度,有限公司秉承“品牌经营,共同发展”的经营理念,一切以服务客户为核心,多年来在客户中塑造了合格的信誉,企业也由此获取了较好的发展,有限公司现有自营店及专柜五个:大商新玛特紫荆山店专柜;银基五楼有两个专厅,风拂5168专卖店面积达120平方米,风拂5195专卖店面积80余平方米;南阳路风拂旗舰店面积达200平方米;漯河大商新玛特专柜有60平米。旗下约有40多家经销商,网络队伍将覆盖全省各地市,2010年并向全国进发。

  有限公司从多年的服饰代理经历中,摸索出一套行之的中式品牌服饰生长发展的思路和方法,致力于将中式服饰不断发扬光大。在不断提升 “风拂”品牌地位和档次的同时,专注于自发研制,不断进步和培育中式服饰在市场的占有份额。所有的女士都有自己心仪的具有中国特征的服饰。更希望越来越多的有志之士能够投入到我们的队伍中,为中式服饰的发展尽一份力。

风拂品牌服装代理条件

  代理条件

  1、对风拂品牌有一定的了解度、忠诚度。

  2、对当地市场有充分懂得并熟知当地中式服饰品牌角逐状况,有1年以上品牌代理经营经验。

  3、签订代理合约2月内有在当地主要商业街区或商场内黄金铺位开店能力。

  4、能根据有限公司有关要求维持合格金钱信用,并配备不错的店铺经营管理人才。

  5、能根据有限公司有关管理要求认真执行密切配合,准时反馈当地市场品牌行情。

  6、具有与本品牌长时间合作谋求长时间利益的信心,具备一定的金钱实力。

  7、守法经营,无不好的经营纪录和行为。

  8、城市中的商业活动频繁的区域、人群聚居的公共场合附近、商业街同行聚居区,面向客用户流量极大和能见度高的街道交有助于润肠通便利的区域。

  9、地级市:面积50-80平米;县及县级市:面积40平米以上;门店能做显眼招牌;商场只做边厅不做中岛。

  10、店内只专营风拂品牌商品提升/增加合格的销售环境及热情周到的服务

  11、遵照有限公司的规定执行全国统一零售价,严格根据有限公司店铺准则制度经营。

  12、一地一个商家以扶持其相当的收银进步余地。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报