推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

儿童服装尺码有什么?儿童服装拿货的时候尺码如何拿?

   日期:2020-09-23     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:酷有拿货网    浏览:295    评论:0    
核心提示:一般状况下,婴幼儿的头部占总身高的20%,体高占总身高的80%,因此在给婴幼儿选择服装时,都以体高为主。

一般状况下,婴幼儿的头部占总身高的20%,体高占总身高的80%,因此在给婴幼儿选择服装时,都以体高为主。儿童服装尺码表中的M代表着孩子的月份,6M就是6月份大的婴幼儿;T代表着岁,3T就是3岁;80代表着身高,80码就是指身高80cm的婴幼儿。知晓这部分数字的含义后,就更容易选择购买服装了。

儿童服装尺寸与计算测量办法:

小婴幼儿成长的速度是非常惊人的,因此儿童服装的尺码也有非常大的差异,儿童服装尺码要比成人服饰复杂的多,要想选到适合婴幼儿的服装,第一就要知道儿童服装的尺码,开儿童服装店的老板更要知道儿童服装的尺码,如此才不会进错尺码,造成卖不出去,今天就和我们来看一下儿童服装的尺码都有什么、儿童服装拿货时应该拿什么尺码吧!

木朵爸爸

12-18M(74-82) 衣长33cm裤长45cm

18-24M(81-87) 衣长36cm裤长47cm

6M-12M(68-74) 衣长30cm裤长41cm

3-4T(95-105) 衣长40cm裤长53cm

4-5T(104-112) 衣长42cm裤长56cm

2-3T(86-96) 衣长38cm裤长50cm

儿童短裤长约=体高的30%;儿童衬衣长约=体高的50%;儿童长裤长约=体高的70%;儿童长大衣约=体高的70%;儿童夹克衫长约=体高的49%;儿童西服长约=体高的53%;儿童连衣裙长约=体高的78%

假如是开儿童服装店的新人,拿货时候进货尺码不要过多,上衣建议在4码以内,裤子在5码以内,进的码数太多容易造成库存重压,由于孩子的成长速度非常快,服装更换的速度也飞快,因此儿童服装店最易变成库存的就是最大码数和最小码数的服装,所以拿中间码数的服装愈加保险。

5-6T(110-118) 衣长43cm裤长60cm

童装尺码有哪些?童装进货的时候尺码怎么拿?

经验不足的店主,不要去进零散的货,如此拿货就有可能造成码数太大或者太小,外贸版儿童服装的码数又与容易见到码数不一样,因此常常会出现码数不匹配的状况。刚开儿童服装店的新人朋友,建议不要拿货童鞋卖。鞋子码数太多,过季节快,存货保存不好。明年拿出来卖时,鞋比较容易变形。

 
标签: 童装尺码
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报