推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

男士服装拿货的方法有什么?没有经验的人拿货应该注意什么?

   日期:2020-09-23     来源:www.googdao.com    作者:酷有拿货网    浏览:588    评论:0    
核心提示:一、不可以凭着自身爱好拿货拿货的时候不可以只凭我们的爱好进货,每个人喜爱的点是不同的,喜爱,不代表其他人喜爱;你喜爱,不代表市场喜爱;你喜爱,更不代表你门店的位置、你门店的装修喜爱。

一、不可以凭着自身爱好拿货

拿货的时候不可以只凭我们的爱好进货,每个人喜爱的点是不同的,喜爱,不代表其他人喜爱;你喜爱,不代表市场喜爱;你喜爱,更不代表你门店的位置、你门店的装修喜爱。你是要卖给顾客的,所以顾客的爱好尤为重要,因此在拿货前要事先知道顾客的爱好,在决定拿货的种类。

男士服装市场在国内服饰市场占比第二大的市场,角逐十分激烈,与女士顾客的冲动顾客不一样,男士顾客更理性,但同时花费能力也更强,开男士服装店更挣钱,但是开男士服装店应该怎么样拿货呢?今天就和我们来看一下男士服装店拿货应该注意的地方吧!

罗蒙-ROMON

风格杂乱的店,会让客户抓不住重点,因此在拿货的时候应该选择比较单一的风格,做精做细才会更受青睐,不然一次进太多风格的货物,虽然全是精挑细选的好货,但因为风格凌乱,看上去好似杂货铺,好货也要贱价3成。

三、一次不可以拿太多货

二、进货货品的风格不宜太多

四、不可以只看货品的价钱

很大一部分人拿货时关注货品的价钱,忽视货品的款式和水平,如此就有可能出现货品虽然水平好,价钱实惠,但是因为款式不好看,价钱卖不起,就会变成后囤货,亏本卖!或者商品水平太差,也会造成积压卖不出去。.对于一些可拿可不拿的服装,没有把握的男士服装,没有把握的颜色就不要选择,千万不要为了多一个款或者是多一个颜色,客户挑选的空间多一些,就选择自身看不中的款式和颜色,最后的结局就是囤货,处置。

没有经验的人拿货最常犯的错,就是看见这款货也要,哪款货也要,最后进货的数目过多,卖不出去就成了库存。所以拿货时切记不要一次性拿太多的货,谨记量少款多。假如有好卖的款式,可以在服装正式供应之后,酌情增减拿货量,如此可以防止有些服装滞销。

男装进货的技巧有哪些?新手进货要注意什么?

 
标签: 服装进货
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报