推广 热搜: 服装  市场  女装  童装  衣服  渠道  品牌  服装进货  进货渠道  货源 

尾货服装前景如何容易做么

   日期:2020-02-11     来源:www.www.vqunkong.com    作者:酷有拿货网    浏览:391    评论:0    
核心提示:目前市面上的服装品牌比较多,门店也是愈来愈多,造成目前的库存量也会愈来愈大。

目前市面上的服装品牌比较多,门店也是愈来愈多,造成目前的库存量也会愈来愈大。但是其实那是另外一个商机的出现,其实尾货这行还算是很好的。每一个人都想底价买到好水平的衣服,所以啊尾货服装前景还是费很好的,做起来也比较容易。尾货服装前景如何容易做么一般的尾货商只须模式正确,搞上一年半载,二十来万的车必定没问题;做上三五年,宝马奔驰是标配。有时接了一单大货,毫不夸张的说,光是黄牛的中介费就有几十万!地摊甩卖尾货,一年赚十万不在话下。开门店同地摊的收入差不多,资金投入比地摊的大,人轻松点,有时还干不过地摊甩卖的。拿尾货在商场特卖更挣钱,很大一部分人都是依赖中庭特卖品牌尾货赚到第一桶金的。(好的品牌尾货做中庭特卖,一年赚一百万是非常正常的事情)▲ 2018年时尚的潮牌中庭特卖言归正转,不管尾货服装行业还是其它业务,最主要是一个圈子,一个信息。有圈子就有信息,商业圈子形成之后,如果顾客想要进入,除非熟人介绍,关系非常不错,否则是很难进入的。企业都是赚顾客的钱,必定不会让你摸清这行的门门道道。尾货服装前景如何容易做么为啥有那样多业务其他人在做,而你不懂?说白了,就是圈子的问题,其他人的圈子不会给你随便进入,信息自然就断流了。举个小小的例子:石狮一包JEEP批17/件,到了义乌批19.5/件,一包240件,一包货的差价就是600元了。这还是比较透明的,前些年甲子羽绒棉服广州庆丰批280元,义乌五爱批180元,差价就是100元,但在甲子工厂出库存的价钱是55元,其中的暴利程度,不言而喻吧!那时羽绒棉服市场还比较好,价钱也高,这几年暖冬高库存,价钱不断地降低。真正做久了,圈子大了,哪个地方有批什么货都了解,基本都能直接找到源头。有了这种资源,进货就是绝对一手,自然也是赚得多。▲ 在尾货行业,宝马奥迪都是用来拉货的!市场与产地曾经盛行全国的地摊甩卖品牌运动断码清仓模式都有听说吧?实质全出自于石狮,整一个圈子也就那几十个人,而你们所看到转载图片的企业,其实,九成是二手三手甚至四手了!福建的夏装主要来自中山沙溪还有普宁,源头错根复杂,一般从事尾货行业二、三年的尾货商也摸不清头绪,都是以调货卖为主。真正能找到源头的,一个市场也就那几个人。有一种黄牛是真正跑货的人,货品来源八九成为准确信息,他们再加上个0.5-2元,介绍给尾货商,一般T恤5千件以下1元,以上5毛,羽绒棉服2元。少数黄牛也会两边通吃,但这种人必定走不长久。要知道,做尾货的人可是精明中的精明人。黄牛的货,基本也固定给了那些做得大的尾货商。尾货服装前景如何容易做么有前景的行业做起来必定死比较顺利的,而且相对其他的行业,挣钱的机会也比较大。但是不是做了这个行业的人都会发财,这都是需要自身去经营的,比较说好的推销窍门,还有看你拿的是哪种货,好货必定是不愁卖的,你说是吧!

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报