推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商怎么样借助微信达成客户资源拓展,这几个方面方法教会你

   日期:2021-02-27     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:788    
核心提示:微商入射吸粉,达成微信拓展客户资源,这几个方面小窍门教会你! 1:塑造个人特点品牌 如今的市场,诚信问题一直困扰着不少朋友。

微商入射吸粉,达成微信拓展客户资源,这几个方面小窍门教会你!

1:塑造个人特点品牌

如今的市场,诚信问题一直困扰着不少朋友。特别是在做微商的时候,用户的信赖就更为要紧了,那如何才可以获得用户的信赖呢?那就需要塑造我们的品牌了,就譬如在你跟其他人聊天的时候,显示给他们所见的头像就是你的品牌LOGO,昵称就是你的商标,所以把微信呢称设置得容易、直接、明了一点,就看上去非常重要了,要知晓你的一举一动都代表着你一个人,你的品牌。所以大家可以用我们的名字、品牌名、商品名、公司名,当然最好是用品牌名+我们的名字,如此为用户的信息就很鲜明,明确了。头像就设置成明确的公司LOGO或者是商品照片,当然设置成我们的照片也没问题,但我们的照片要非常大方,最好是半身照或是自拍大头照。好的名字和头像,可以让其他人迅速的记住你,也可以促进用户飞速对你产生信赖。

2:内容真实个性

天天更新的微信内容要真实,个性鲜明。微信内容除去发布商品有关的信息外,还可以发布些我们的工作和生活的内容,有必要将自己真实的一面展示在大伙面前,每一个人的生活都是不一样的,让朋友圈的小伙伴们感受到你的真实感,存在感,从而对你产生兴趣和信赖,当然肯定不可以够发负能量的内容。

3:目的用户好友

对于做微商的来讲,无论你的商品多好,没目的用户所有就成了空谈,因此,大家要挖空心思的添加目的用户为好友,第一,可以将QQ好友和手机通讯录的朋友全部加上,这部分通常都是认识的朋友、同学、同事等,这部分人也多少与你有着特殊的人际关系矩阵,在矩阵中,你们互相之间是有着肯定的信赖度的,第二,搞了解你的目的用户是哪些群体,倘若你是做的是美妆护肤之类的商品,那样,你的目的用户就是年龄在18—40岁之间的在校大学生、高级白领、时髦女郎、家庭主妇等,大家可以在这部分目的用户聚集的QQ群或者论坛里多推荐一些美容护肤有关的干货文章,文章中加上你的微信号,如此就可以吸引不少目的用户添加你为好友。

4:持续推荐价值

做微商需要有推荐精神,通过推荐可以让自己得到揭秘,介绍商品不肯定非要说我们的商品有多好,价格是多少,大伙应该购买,这是赤裸裸的广告,也是很死板的运营手法,其实换一个角度来讲,大家可以推荐商品怎么使用、需要注意的地方、干货常识等等,也可以发些顾客的用感受和案例,侧面表达我们的商品的价值是物超所值的,就想某宝的好评推广一样,比正面说我们的商品好的成效要好上太多了。

5:做好“三心”

做微商,是没性别之分的,只须你肯用心的去做,肯坚持就肯定会成功的,假如你半途而废,是不可能成功的,囫囵吞枣最后只能被扼住喉咙,所以按部就班才是大家最好的选择,譬如大家在经营的时候可以把商品赠送给一些有影响力的红人,也可以做故事推广,情感推广等,无论是售前,售中,还是售后,要耐心细心的把每一位顾客服务好,让顾客感觉不只你的商品好,服务也好,护肤品是消耗品,只有积累用户群体,用一颗坚持的心才能更好的进步微商,把微商做大做强。所以做微商用心、耐心、细心这三心做好看上去非常重要。

微商想要我们的商品有销路,打开我们的知名度看上去非常重要,这时不只需要微商学会好用的增粉方法,还需掌握如何做竞价。那样竞价应该如何做呢?

1、合作互推

看着这个是否感觉非常是熟知呀,对的,这个是微博运营上最常见的玩法,也是最好最快的办法。当然微信互推的成效远比微博互推的成效要好上一些。大家可以先做到1000粉丝后开始找人合作互推,每次成效好都会获得上百的粉丝。所以做微信合作也非常重要哦~

但要切记的是,同一个合作伙伴的互推次数还要小心的。

2、微博大号竞价

其实不少微博上的草根微博大号开始都是靠这种方法做微信都飞快的获得了不少的粉丝的,但目前可能需要借助你手头上的资源恨他们进行交换。但对于没资源的新手来讲,只能给钱进行竞价了。

因此你基本可以看到一些有组织有纪律的微博大号,都会和自己一派的微博进行互推。

3、其他线上竞价

这种型的竞价就不需要多介绍了,无非是在各大网站上对你的商品或者品牌进行竞价。但这种的竞价还是有不少地方是需要大家注意的,譬如【里德助手】,可以对目的顾客群发消息、打标签等功能,达成精准的顾客服务。

4、摇一摇

微信的“摇一摇”,可以突破地域限制,添加用户为好友,大家的目的是让他们看到大家的签名或者加大家,所以有人看见,对你有兴趣的话就会添加你为好友,从而也会对你进行相应的关注。

5、漂流瓶

这种玩法已经有人在玩了,基本就是以上搞的几百个小号,天天都丢几千个漂流瓶,然后写一些诱导的留言,让他们主动加你。也可以直接宣传微信号的,但大部分用户是不会关注的。

6、线下竞价

倘若你有线下门店,有资源或者有钱,你就可以进行线下竞价,当然方法其实挺多的,譬如贴广告,在自己拥有些资源里放广告位等进行品牌宣传。当然还可以在街上或地铁口派发宣传,总而言之,有钱就烧广告, 有资源就广告牌,没钱没资源就大街上派传单。

7、活动竞价

基于活动竞价的可分为线上和线下,线上还包括网络和微信活动,方法五花八门。譬如在微博上发起活动,关注就有机会活动礼品。或者在微信里发起活动,介绍身边的朋友即可获得打折礼品等等。线下方法可参考微博,譬如餐饮店需要竞价我们的微信号,只须推出活动让每一个来的客人关注微信即可享受打折或送上意义特殊的食物等等。

8、微博图片竞价

这种方法最守得住节操,无论是个人微博小号还是官方号,都可以在微博配图的最底下加上微信二维码的宣传方法。

当然与众不同的偷懒的方法就是烧钱让一些专门做推广的公司助你做前期的运营,等你的粉丝到达肯定的量的时候,你就可以自己运作了。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报