推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微光微致力于传统企业转型微商咨询策划

   日期:2021-01-27     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:517    
核心提示:传统企业转型微商,微光微的建议: 1、 老板你要去知道微商,即便你不亲自操盘,最容易的办法,找一个同行的竟品做加盟代理,这个学费其实不少; 2、 探寻操盘手,组建运营团队。

传统企业转型微商,微光微的建议:

1、 老板你要去知道微商,即便你不亲自操盘,最容易的办法,找一个同行的竟品做加盟代理,这个学费其实不少;

2、 探寻操盘手,组建运营团队。操盘手是稀缺动物,不少企业都期望给介绍操盘手对接合作。其实大部分状况下这是一个伪命题,好的操盘手是不大可能离开,做得不好的操盘手企业未必能看得上。我的看法是操盘手都是企业通过一个个微商项目历练出来的,操盘手仅仅靠学习不够,需要通过项目实战才大概培养出来。操盘手这种稀缺资源怎么样探寻呢?下一条解答。

3、 混圈子,积极网罗微商行业各种资源,譬如各种微商自媒体社群、微商培训、微商大会,这部分都是业内精准人群,假如你有心,就可能找到你将来的操盘手、微商团队。

4、 设计招商政策和策划起盘模式.

5、 最重头戏的部分,是运营,的一贯的看法——一个成功的微商项目,需要有一个专业的运营团队,需要有一套我们的运营体系。所谓运营体系,一个团队能拟定详细的运营计划,譬如什么时间上新产品,什么时间预热,什么时间大规模竞价,怎么样内招,怎么样扩大外招,菜鸟怎么样培训,团队骨干怎么样升级等等,这部分我觉得每一个团队都要有适合我们的体系,假如想到什么地方,做到什么地方,只能说你是一个初级运营团队。当然,这部分核心不能离开操盘手,和他的统帅风格。

成都微光微品牌推广策划公司成立于 2015 年,既是一家有着多年微商途径拓展服务与营销推广咨询实战经验的运营机构,更是国内微商服务行业1、家率先借助网络革新推广思维糅合微商分裂转变、成交变现逻辑来改造传统企业的商业模式和商品招商、推销运营的咨询顾问机构。

为顾客量身打造微商途径招商解决方法、提供途径招商咨询、招商外包,一直专注于途径营销推广软件、培训系统、招商系统、导流系统、加盟代理商管理软件等的专业开发和塑造,集中经营微商途径营销推广策划咨询服务的核心业务。准时响应企业需要、途径需要、加盟代理商需要,在微商途径招商运营咨询服务中,大家更专业、更快捷。

潜心匠造的“革新商业模式+单品+微信分销系统+落地实行工具”为主体构架的四核驱动模式,帮企业塑造千万级、亿量级大单品,构建十倍级收益模式,帮传统企业达成互联推销途径转型。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报