推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商怎么样和加盟代理们成为朋友

   日期:2021-01-05     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:259    
核心提示:要想更好帮到我们的加盟代理,无非就是一点,那就是责任心。

要想更好帮到我们的加盟代理,无非就是一点,那就是责任心。试想一下,人家正是由于不懂,解决不了实质操作中所遇到的问题,才会来找你,来问你,假如加盟代理的能力比你强,甩你几条街都指不定。

对于加盟代理所遇到的问题,要准时的帮忙解决,自己不可以解决的必须要在团队中进行咨询,大伙集思广益。有些时候,一个问题没解决掉,我想加盟代理也不会怪你,他要的是你的一个态度,你有这个帮他解决问题的态度就够了,人都是有感情的,你的付出他们是可以感受的到的。

对于我们的加盟代理,应该是无私的,毫无保留的,把你自己所学会的要点面对面的教给他们,面对面的教,并不肯定是开小灶,大伙同等看待,特别是对于刚刚涉足微商行业的微商小白来讲,非常重要。

常常维持与加盟代理的交流沟通,在群里也好是单独交流沟通也好,必须要维持常常交流沟通,准时发现加盟代理所反馈的问题,并付诸于行动帮其解决问题。

对于微商加盟代理来讲,自己应该迅速的成长,上家助你解决问题那是他的责任,是他的职责所在,但是你不可以把他当成是一种习惯,一种应该。所谓师傅领进门修行在个人,假如说大事小情都去找你的上家,大伙也都效仿你的做法,你的上家只有两条路可以选,一条是被你拖死,一条就是放弃你。

团队建设不能离开团结,帮到每个微商加盟代理,尽可能不要让他们掉队,用爱心,责任心,凝聚力塑造健康的团队,人与人之间不可以单纯用微商去衡量,由于相互之间还是好朋友!

10年的软件工程师俗称IT经验,这是我以前IBM的offer,也就是录用通知书

掌握办法就是这么容易

我能帮到你什么呢?

第一教亲朋友圈塑造方法,叫你的朋友圈从此充满吸引力!

第二教亲选择厂家直接发货货源,不需要再担忧拿货价高收益低!

第三教亲有效交流沟通话术,迅速提升成交率!

第四教亲引精准粉方法,导流,是告诉你怎么样让对商品有兴趣有需要的人主动加你,而不是整天乱加好友!这也是课程最重要的方法!微商之根本就是客户资源!掌握引精准粉!

朋友圈的人数也突破了5000人,你来找我也会告诉你这个办法的。轻松解决你的客户资源问题

有些我们的小群,徒弟目前也不少,每周给他们培训。看着大伙成长,好高兴

每周给大伙培训的,这是现在为止的培训录像

包括我的秘籍让顾客爱上你的办法,和10分钟出单法

目前也成立了我们的团队【领头羊家族】给你们一块推荐我的薇商经验,教小伙伴们怎么样做好薇商,教没有经验的人薇商怎么样加好友,怎么样像领头羊一样赚到大米,与跟小伙伴们推荐我这一路上概括下来的干货培训。

方法良多,好比点赞运动、推举老友送礼物运动等等。倘若你想进修到更多的微信加粉技术,领头羊专业电子商务领导者,十年电子商务经验帮助成长,30万电子商务人的干货学习地。专业从事高质量客源的开发及运营,帮所有电子商务成功

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报